Условия предоставления информации

Перед использованием этого Сайта внимательно прочитайте эти условия!

Использование Вами этого Сайта означает, что вы принимаете эти условия.В случае несогласия с этими условиями не используйте этот Сайт.

1. Настоящий информационный ресурс является объектом права собственностии защищен Гражданским Кодексом Российской Федерации Законом «Обавторском праве и смежных правах» и другими нормативно-правовыми актамиоб интеллектуальной собственности.

2. cityos.ru разрешает Вам просматривать и загружать материалы этогоСайта только для личного некоммерческого использования, при условиисохранения всей информации об авторском праве и других сведений о правесобственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях.

3. Не разрешается воспроизводить, выставлять на всеобщее обозрение,демонстрировать, распространять или использовать любым другим образомматериалы этого Сайта для коммерческих целей. Любое использование этихматериалов для не коммерческих целей на других Сайтах или в компьютерныхсетях разрешается только с указанием активной ссылки на сайт cityos.ru.

4. Материалы этого Сайта защищены авторским правом, и любое ихнесанкционированное использование может повлечь нарушениезаконодательства об авторском праве, товарных знаках и прочих законов.При нарушении любого из этих Условий вы автоматически лишаетесь права наиспользование этого Сайта и должны немедленно уничтожить все материалы,которые были загружены с этого Сайта или распечатаны.

5. Права на все материалы, размещенные на сайте cityos.ru принадлежат сайту cityos.ru.

6. Сайт cityos.ru не размещает материалов, авторские и смежные права накоторые (в том числе права на распространение) принадлежат другимфизическим или юридическим лицам. В случае, если такой материал будетразмещен на страницах сайта третьими лицами, правообладателю следуетобратиться к администрации для разрешения этого вопроса. Все претензиибудут рассмотрены в разумный срок.

7. Авторские статьи (содержащие имя и фамилию автора илиинтернет-псевдоним), опубликованные на сайте cityos.ru, являютсясобственностью cityos.ru. Авторское право на статьи, опубликованные насайте cityos.ru принадлежит авторам статей.

8. Автор статьи имеет право опубликовать свою статью на собственномсайте или в иных СМИ только при условии размещения активной ссылки наСайт cityos.ru.

9. В случае, если статья, опубликованная на Сайте не подписана, этастатья подготовлена коллективом авторов Сайта cityos.ru и являетсясобственностью сайта cityos.ru.

10. Для полного цитирования новостей, статей и иных материалов сайтаcityos.ru необходимо получить предварительное согласие администрацииСайта cityos.ru и при использовании материалов обязательно размещатьактивную ссылку на сайт cityos.ru.

11. Возможно частичное цитирование статей с сайта cityos.ru при соблюдении всех нижеследующих условий:Объем цитирования не должен превышать 25% от общего текста статьи (считается объем печатных знаков);Использованные фрагменты текста статей выделяются грамматическимзнаками, характерными для цитирования или присутствует прямое указаниена факт цитирования.Обязательно должен указываться автор материала (имя, фамилия и, если есть, интернет-псевдоним) и источник (сайт cityos.ru)

12. В случае использования диаграмм, рисунков или фотографий всобственной новостной ленте или любом другом источнике информации,необходимо размещать активную ссылку на Сайт cityos.ru. Любаямодификация изображений (в частности, устранения с фотографии указанияна принадлежность авторских прав сайту cityos.ru) не допускается безписьменного согласия администрации сайта cityos.ru.

13. Сайт cityos.ru не несет ответственности перед Вами за какие-либоубытки или ущерб, возникший вследствие любой неточности или неполнотыпредоставленной на сайте информации, или любого принятого Вами илитретьей стороной решения или предпринятого Вами или третьей сторонойдействия в связи с полученными данными.

14. Сайт cityos.ru вправе в одностороннем порядке изменить переченьинформационных материалов, представленных на данном ресурсе.

15. Сайт cityos.ru вправе в одностороннем порядке отозвать разрешение на использование материалов, без объяснения причин.